Tuesday, 21 July 2015

Lebih Dekat Mengenal Fitur New Fortuner Generasi Terbaru

Spyshot New Fortuner 2015 | Open Indent | Trade In | Test Drive
spesifikasi fortuner terbaru 2015 
TOYOTASURABAYA.COM, Surabaya. Lebih Dekat Mengenal Fitur New Fortuner Generasi Terbaru. Agak membingungkan memang dengan banyaknya siluet ataupun render New Fortuner 2015 beredar di internet. Toyota Surabaya merilis artikel update seputar spesifikasi detail perubahannya dibanding model lawas. Tidak ragu lagi kami menebak langsung bahwa inilah tipe Fortuner terbaru yang bakal masuk ke Indonesia dalam waktu dekat. Lebih Dekat Mengenal Fitur New Fortuner Generasi Terbaru
new fortuner terbaru 2015 warna putih
Seperti tampak diatas, lagi lagi Fortuner 2015 berwarna super white tertangkap camera saat mengisi bahan bakar disalah satu POM bensin di bangkok Thailand dan tanpa membuang kesempatan dijepret langsung oleh paparazzi untuk mengabadikan spesial moment tersebut.. hehe kayak film detektif saja nampaknya. Lebih Dekat Mengenal Fitur New Fortuner Generasi Terbaru
interior new fortuner terbaru 2015
Sudah puas melihat dari dekat wajah baru Fortuner 2015, kami penasaran dengan gambar interiornya lalu kami lihat langsung pada steering wheel dibalut kulit asli serta dikombinasi dengan wooden steer nampaknya menjadi ciri khas Toyota untuk mempertahankan nilai kemewahan. Awasi tombol plus dan minus dibelakang kemudi stirnya nampaknya Fortuner 2015 ini sudah dilengkapi dengan MID, Steering switches dan paddle shift. Wow!! semakin mantab nih bro.. Selain penambahan fitur paddle shift, Toyota Fortuner 2015 juga dilengkapi tombol smart start stop engine yang membuat Anda semakin comfort mengendarainya. Lebih Dekat Mengenal Fitur New Fortuner Generasi Terbaru
interior new fortuner 2015
Monitor head unit sudah touch screen, auto ac, power outlet, tombol untuk mematikan stability control cukup lengkap bukan?, sekilas nampak murahan dengan penampilan dashboard sekelas Fortuner tapi semoga saja nanti aslinya tidak demikian. Lebih Dekat Mengenal Fitur New Fortuner Generasi Terbaru
dashboard new fortuner terbaru 2015
Desain interior nampak lebih luxury serta jok dan door trims sudah dibungkus kulit asli dengan motif two tone color berwarna coklat tua dan coklat muda. Desain arm rest dibuat sedikit lebih lebar untuk menambah kenyamanan pengemudi dan penumpang depan. Sudah saatnya memang mobil sekelas Fortuner ini dilengkapi dengan jog kulit asli. Tidak seperti tipe Fortuner yang ada saat ini dan masih dibalut kain biasa, yah semoga saja nanti TAM tidak menyunat fitur fitur yang sudah ada pada Fortuner terbaru. Lihat deh, electronic stability control, auto headlamp, dan mungkin masih ada lagi yang bakal jadi kejutan. Apa opinimu? silakan isi pendapatmu dikolom komentar.

Informasi pemesanan New Fortuner | Tukar Tambah | Kredit New Fortuner | Test Drive | Langsung hubungi Wiraniaga Toyota Surabaya : IBNU Ph. 081233667269 - 082210002312 - 0818302312 - Pin BB 550511DA | Dapatkan Voucher Belanja Senilai 5,000,000 disetiap transaksi sebelum tgl 25 Juli 2015.

Demikian artikel tentang " Lebih Dekat Mengenal Fitur New Fortuner Generasi Terbaru " semoga bermanfaat. Sampai jumpa diulasan selanjutnya seputar peluncuran Fortuner 2015.

Sumber : http://autonetmagz.com/toyota-fortuner-2015-lagi-lagi-tertangkap-kamera-tanpa-penyamaran-fiturnya-mulai-ketahuan/31959/
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1438 H - Ready Siap Kirim : Avanza 1,3G MT (Silver, White) - Calya G MT (Grey, Black) - Sienta V CVT (Brown), Fortuner G A/T (White), Fortuner VRZ 4x2 (Silver), Innova Q A/T Diesel (Black, Silver) - Hubungi Sekarang Juga 0812 3366 7269 - PROGRAM TUKAR TAMBAH - DAPATKAN GRATIS VOUCHER BELANJA HINGGA 10,000,000 s/d 03 JULI 2017 - S&K Berlaku
Back to Top